Menu   du 25 septembre au 13 octobre 2017                                                                                                                                                                                      

Lundi 25 Septembre

Pâté de foie / cornichons
sur baguette aux céréales
Sauté de dinde
Semoule de couscous / Ratatouille *

 Compote / Biscuit

Mardi 26 Septembre

 

 Taboulé *

Filet de cabillaud
Purée de céleri *

Petits suisses aux fruits

Jeudi 28 Septembre

 

Quiche aux 3 fromages

 

Spaghettis bolognaise

 

Mousse au chocolat

 

Vendredi 29 Septembre

 

Salade composée *

Jambon
Purée

Fromage

Fruit *

Lundi 2 Octobre

 

Quiche lorraine

Filet mignon
Lentilles

Fromage blanc vanillé

Mardi 3 Octobre

 

Tomate / Mozzarella *

Blanquette de veau
Pommes de terre
Champignons *

Yaourt aux fruits

Jeudi 5 Octobre

Rillettes / Cornichons
sur pain de campagne

 

Paupiette de dinde
Petits pois / Carottes

Biscuit à la crème anglaise

Vendredi 6 Octobre

 

Macédoine / Surimi

 

Lasagnes au saumon

 

Fromage

Fruit *

Lundi 9 Octobre

 

Concombre sauce bulgare *

Jambon braisé
Riz / Champignons *

Flan poire chocolat *

Mardi 10 Octobre

 

Salade Marco Polo *

Viande hachée
Haricots verts

Gâteau multi fruits *

Jeudi 12 Octobre

 

Carottes râpées / Emmental *

Gratin de thon
aux courgettes *

Crème caramel

Vendredi 13 Octobre

  

Betteraves rouges / Maïs *

Hachi Parmentier
Salade verte *

Fromage

Fruit *

* Plats élaborés à partir de fruits et légumes frais