Menu   du 4 au 22 septembre 2017                                                                                                                                                                                      

Lundi 4 septembre

Salade Melon /Tomate cerise / Mozzarella *

Rôti de dindonneau
Haricots verts / Frites

Crème caramel

Mardi 5 septembre

Concombre sauce bulgare *

Saucisse/Lentilles

Yaourt nature sucré

Jeudi 7 septembre

Pâté de campagne sur baguette aux céréales

Viande hachée Haricots à la bolognaise

Flan chocolat / Noix de coco

 

Vendredi 8 septembre

Carottes râpées / Raisins secs*

Gratin de poisson
aux épinards *

Fromage

Fruit

Lundi 11 septembre

Macédoine / Thon

Sauté de porc à l’ananas
Flageolets

Flamby

Mardi 12 septembre

Tomate / Mozzarella *

Couscous Poulet /Merguez
Semoule de couscous
Légumes de couscous

Salade de fruits frais * / Biscuit

Jeudi 14 septembre

Saucisson à l’ail / Radis *

Timbale Milanaise

Biscuit à la crème anglaise

Vendredi 15 septembre

Céleri  /  Pommes *

Lieu pané
Riz cantonais

Fromage

Fruit *

Lundi 18 septembre

Betteraves rouges / Mâche *

Cassoulet

Fromage blanc avec des fraises *

Mardi 19 septembre

Salade de maïs / Cœur de palmier / Tomate *

Blanquette de poisson aux légumes et pommes de terre*

Glace

Jeudi 21 septembre

Salade composée *

Pâtes Carbonara

Flan à la vanille avec pêches

Vendredi 22 septembre

Melon *

Omelette/Frites
Salade verte *

Fromage

Fruit *

* Plats élaborés à partir de fruits et légumes frais