MENU DU 20 MARS AU 7 AVRIL 2017

 

Lundi 20 Mars

 

Quiche aux 3 fromages

 

Pâtes à la carbonara

 

Yaourt aux fruits

Mardi 21 Mars

 

Cake salé : chorizo/fromage/Tomates cerises

Cabillaud / Sauce au curry
Purée de céleri *

Mousse au chocolat

 

Jeudi 23 Mars

 

Salade composée *

 

Cassoulet

 

Liégeois au café

 

Vendredi 24 Mars

 

Crème de choux fleurs*

Hachi Parmentier
Salade verte *
Fromage
Fruit

 

Lundi 27 Mars

Rillettes sur baguette céréales
avec cornichons
Emincés de poulet à la crème
Champignons *
Riz

Crème caramel

 

Mardi 28 Mars

 

Betteraves rouges / Maïs

Filet mignon
Gratin dauphinois *

Flan vanille avec ananas

 

Jeudi 30 Mars

 

Salade Piémontaise

Viande hachée
Haricots verts
Tomates provençales *
Semoule aux raisins
avec crème anglaise

 

Vendredi 31 Mars

 

Salade composée *

 

Lasagnes au saumon

Fromage
Fruit

 

Lundi 3 Avril

 

Macédoine / Surimi

 

Parmentier de poisson

 

Flan chocolat avec poires *

 

Mardi 4 Avril

 

Quiche aux poireaux

Paupiette de dinde
Petits pois / carottes
Riz au lait
avec compote de pêche

 

Jeudi 6 Avril

 

Tomate  / Mozzarella

Saucisse grillée / Frites
Salade verte *
Compote d’abricots
Biscuit

 

Vendredi 7 Avril

 

Carottes râpées / raisins *

 

Lasagnes à la bolognaise

Fromage
Fruit

 

                       * Plats élaborés à partir de légumes ou fruits frais