MENU DU 20 MARS AU 7 AVRIL 2017
|
|||
Lundi 20 Mars
Quiche aux 3 fromages
Pâtes à la carbonara
Yaourt aux fruits |
Mardi 21 Mars
Cake salé : chorizo/fromage/Tomates cerises
Mousse au chocolat
|
Jeudi 23 Mars
Salade composée *
Cassoulet
Liégeois au café
|
Vendredi 24 Mars
Crème de choux fleurs*
|
Lundi 27 Mars
Crème caramel
|
Mardi 28 Mars
Betteraves rouges / Maïs
Flan vanille avec ananas
|
Jeudi 30 Mars
Salade Piémontaise
|
Vendredi 31 Mars
Salade composée *
Lasagnes au saumon
|
Lundi 3 Avril
Macédoine / Surimi
Parmentier de poisson
Flan chocolat avec poires *
|
Mardi 4 Avril
Quiche aux poireaux
|
Jeudi 6 Avril
Tomate / Mozzarella
|
Vendredi 7 Avril
Carottes râpées / raisins *
Lasagnes à la bolognaise
|
* Plats élaborés à partir de légumes ou fruits frais