MENU DU 27 FEVRIER 2017 AU 17 MARS 2017

 

Lundi 27 Février

 

  Carottes râpées / Emmental *

Lieu pané 
Epinards à la crème * 
Riz 

 Petits suisses aux fruits

 Mardi 28 Février

 

Macédoine / Thon

Sauté de dinde Ratatouille (légumes frais) * 
Semoule de couscous

Flan au chocolat avec noix de coco

 Jeudi 2 Mars  

 

Betteraves rouges avec mâche *   

Jambon blanc 
Gratin de choux fleurs * 
Sauce béchamel    

Compote de poire Biscuit

 Vendredi 3 Mars 

 

Potage de légumes *    

Omelette 
Frites Salade verte *    

Fromage Fruit

Lundi 6 Mars

 

Pâté de foie sur pain de campagne avec cornichons

Gratin de thon aux brocolis

Flan vanille avec pêche

Mardi 7 Mars

 

Cake salé : jambon/fromage/olive *

Sauté de porc à l’ananas
Flageolets

Glace

Jeudi 9 Mars

 

Quiche aux poireaux

Spaghettis bolognaise
Salade de fruits *
Biscuit

Vendredi 10 Mars

 

Velouté de courgettes*

Choucroute

Fromage Fruit 

Lundi 13 Mars

 

Céleri / Pommes

Couscous poulet-merguez
Légumes de couscous
Semoule de couscous

Yaourt nature sucré

Mardi 14 Mars

 

Concombre sauce bulgare *

Jambon braisé
Sauce madère avec champignons
Purée

Gâteau avec fruits

 

Jeudi 16 Mars

 

Quiche lorraine

Chili cone carné

Flamby

Vendredi 17 Mars

 

Potage poireaux/pommes de terre *

Saumon à la crème
Tagliatelles

Fromage

Fruit

 * Plats élaborés à partir de légumes ou fruits frais