MENU DU 23 JANVIER au 10 FEVRIER 2017

 

 Lundi 23 janvier

Rillettes / Cornichons

sur pain de campagne

Blanquette de poisson

avec légumes frais

Sauce crème

Glace

Mardi 24 Janvier

Quiche aux poireaux

Cassoulet

Flan à la vanille

avec ananas

 

 

Jeudi 26 Janvier

Salade composée

Spaghettis

Sauce bolognaise

Mousse au chocolat

 

Vendredi 27 Janvier

Velouté de courgettes

Hachi Parmentier

Salade d’endives

Fromage 

Fruit 

 

Lundi 30 Janvier

Céleri / Pommes

Filet de poulet

Quinoa

Ratatouille aux légumes frais

Crème caramel 

Mardi 31 Janvier

Salade niçoise

Jambon blanc

Gratin de choux fleurs

Compote d’abricots

Biscuit 

Jeudi 2 Février

Salade piémontaise

Viande hachée

Haricots verts

Tomate provençale

Semoule aux raisins avec crème anglaise

Vendredi 3 Février

Galettes

Salade verte

Crêpes sucrées

+ chocolat

Jus de pomme 

 

Lundi 6 Février

Betteraves rouges / Maïs

Filet de cabillaud

Purée de céleri

Sauce au curry

Café liégeois

Mardi 7 Février

Quiche aux 3 fromages

Paupiette de dinde

Petits pois / carottes

Gâteau au chocolat

 

 

Jeudi 9 Février

Carottes râpées / Raisins secs

Saucisse grillée

Frites

Salade verte

Fromage blanc vanillé

Vendredi 10 Février

Potage poireaux/pommes de terre

Pâtes à la carbonara

Fromage

Fruit