Menu   du 21 novembre au 16 décembre 2016

Lundi 21 Novembre

Pâté de foie /   cornichons
sur pain de campagne
Blanquette de veau
Pommes de terre /   Carottes

Petits suisses aux   fruits

Mardi 22 Novembre

Quiche aux poireaux

Filet de poulet
Ratatouille (légumes  frais)
Semoule de couscous

Glace

Jeudi 24 Novembre

Céleri / Pommes

Spaghetti
Sauce bolognaise

Flan chocolat avec   poire

Vendredi 25 Novembre

Velouté de butternut

Cabillaud
Légumes frais / Riz
Sauce aux poivrons

Fromage

Fruit

 

Lundi 28 Novembre

Concombre sauce   bulgare

Timbale milanaise

Semoule aux raisins   avec
Crème   anglaise

Mardi 29 Novembre

Salade niçoise

Jambon
Choux fleurs sauce   béchamel

Crème   caramel

Jeudi 1er Décembre

Quiche lorraine

Rôti de dindonneau
Jardinière de légumes

Yaourt nature sucré

Vendredi 2 Décembre

Potage   poireaux/pommes de terre

Lasagnes au saumon

Fromage

Fruit

Lundi 5 Décembre

Macédoine / Surimi

Cassoulet

Fromage

Compote / Biscuit

Mardi 6 Décembre

Taboulé aux légumes   frais

Sauté de porc
Sauce moutarde à l’ancienne
Lentilles

Yaourt aux fruits

 

Jeudi 8 Décembre

Carottes râpées / Raisins secs
Gratin de thon
Brocolis

Flamby

Vendredi 9 Décembre

Crème de choux

Hachi Parmentier
Salade verte

Fromage

Fruit

Lundi 12 Décembre

Rillettes /   Cornichons
sur baguette aux   céréales
Lieu
Epinards à la crème

Céréales gourmandes

Fromage blanc vanillé

 

Mardi 13 Décembre

                                     REPAS   DE NOËL

Jeudi 15 Décembre

Betteraves rouges /  Maïs

Jambon
Purée

Liégeois

Vendredi 16 Décembre

Salade composée

Lasagnes à la bolognaise

Fromage

Fruit