Menu   du 3 au 18 novembre 2016
   

Jeudi 3   Novembre

Pâté de campagne sur baguette aux céréales

Viande hachée
Haricots verts
Tomate provençale

Fromage   blanc vanillé

 

Vendredi 4   Novembre

Velouté de potimarron

Omelette
Frites

Salage / Fromage

Fruit

Lundi 7   Novembre

Macédoine / Thon

Jambon braisé fumé
Riz / Champignons
Sauce madère

Yaourt   aux fruits

 

Mardi 8   Novembre

Carottes râpées / Emmental

Lieu pané / Sauce au curry
Pommes de terre
Epinards

Compote/Biscuit

Jeudi 10   Novembre

Velouté de courgettes

Pâtes Carbonara

Mousse au chocolat

Vendredi 11 Novembre

 

Férié

 

Lundi 14   Novembre

 

Quiche aux 3 fromages

Saucisse/Lentilles

Salade de fruits frais Biscuit

 

Mardi 15   Novembre

 

Betteraves rouges / Maïs

Paupiette de dinde
Petits pois / Carottes

Gâteau de riz avec pêches

Jeudi 17   Novembre

 

Tomate / Mozzarella

Saumon à la crème
Macaronis

Flan à la vanille avec ananas

 

Vendredi 18   Novembre

 

Potage de légumes

Hachi Parmentier
Salade verte

Fromage/Fruit