Menu   du 9 mai au 27 mai 2016   

Lundi   9 Mai

 

Macédoine / Surimi

 

Cassoulet

 

Mousse au chocolat

Mardi   10 Mai

 

Saucisson à l’ail / Radis

Roti de dindonneau
Carottes fraiches
Pommes de terre

Fromage blanc vanillé

Jeudi   12 Mai

 

Quiche aux 3 fromages

Viande hachée
Sauce provençale avec tomates fraiches
Haricots verts

Flamby

Vendredi   13 Mai

 

Céleri / Pommes

Blanquette de poisson (lieu)
Légumes frais :
Courgettes/Carottes/Champignons

Fromage / Fruit

Lundi   16 Mai

 

Férié

Mardi   17 Mai

 

Salade piémontaise

Sauté de dinde
Semoule
Ratatouille aux légumes frais

Petits suisses aux   fruits

Jeudi   19 Mai

 

Carottes râpées fraiches avec fromage

Jambon braisé
Riz
Sauce madère avec champignons frais

Compote / Biscuit

Vendredi   20 Mai

 

Salade de betteraves rouges fraiches

 

Lasagnes au saumon

 

Fromage / Fruit

Lundi   23 Mai

 

Pâté de foie / Cornichons sur baguette

Filet de poulet
Quinoa / Légumes de couscous

Fromage blanc avec des fraises

Mardi   24 Mai

 

Tomates / Mozzarella

Filet mignon de porc
Sauce à l’orange
Pommes fruits
Frites

Glace / Biscuit

Jeudi   26 Mai

 

Salade Maïs / Cœur de palmier / Thon / Emmental

 

Pâtes carbonara

 

Crème à la vanille

Vendredi   27 Mai

 

Melon

Lieu pané avec citron
Pommes de terre

Fromage / Fruit