Menu   du 18   avril au 3 mai 2016

Lundi 18 Avril

 

Taboulé avec légumes frais

Escalope de poulet à la crème
Avec Champignons frais
Haricots verts

Crème caramel

Mardi 19 Avril

 

Pâté de campagne / cornichon sur baguette aux   céréales

Sauté de porc à l’ananas
Flageolets

Compote de poire / Biscuit

 Jeudi 21 Avril

 

Betteraves rouges fraiches Maïs

Spaghettis bolognaise

  Yaourt sucré nature

Vendredi 22 Avril

 

Macédoine / Thon

Omelette à l’emmental
Frites

Fromage / Fruit

 

Lundi 25 Avril

 

Tomates / Mozzarella

Saucisses
Lentilles

Gâteau poires/amande

Mardi 26 Avril

 

Quiche aux poireaux

Paupiette de dinde
Petits pois / Carottes

Salade de fruits frais avec Kiwi   et Fraises / Biscuit

 

Jeudi 28 Avril

 

Carottes râpées fraiches

Gratin de poisson
Epinards frais

Flan à la vanille

 

Vendredi 29 Avril

 

Concombre / Sauce bulgare

Hachi Parmentier
Salade   verte

Fromage / Fruit

Lundi 2 mai

 

Salade composée :
Carottes / Thon / Maïs Vinaigrette à l’orange

Jambon blanc / Frites

 

Glace

Mardi 3 Mai

 

     Rillettes / Cornichon             sur pain de campagne

          Filet de colin               Sauce moutarde à l’ancienne   Riz

Yaourt aux fruits 

 

Jeudi 5 Mai

 

 

Férié