Menu   du 22 février au 11 mars 2016

Lundi 22 Février

Carottes râpées / Raisins secs

Cassoulet

Yaourt sucré nature

Mardi 23 Février

Pâté de foie / Cornichons

Filet de poulet
Semoule de couscous Ratatouille

Salade de fruits / Biscuit

Jeudi 25 Février

Taboulé

Viande hachée
Haricots verts

Crème caramel

Vendredi 26 Février

Potage de légumes

Lasagnes au saumon

Fromage

Fruit

Lundi 29 Février

Céleri / Pommes

Pâtes Carbonara

Glace / Biscuit

Mardi 1er Mars

Tomates / Mozzarella

Blanquette de veau
Riz / Champignons

Fromage blanc vanillé

Jeudi 3 Mars

Betteraves rouges / Maïs

Gratin de poisson aux épinards

Flan à la vanille

Vendredi 4 Mars

Crème de choux fleurs

Hachi Parmentier
Salade verte

Fromage  Fruit

Lundi 7 Mars

Quiche aux 3 fromages

Rôti de dindonneau
Jardinière de légumes

Flan au chocolat

Mardi 8 Mars

Salade niçoise

Saucisse
Lentilles

Compote de poires / Biscuit

Jeudi 10 Mars

Potage poireaux-pommes de terre

Saumon à la crème
Macaronis

Yaourt aux fruits

Vendredi 11 Mars

Macédoine / Thon

Omelette à l’emmental
Pommes dauphines
Salade verte

Fromage Fruit