MENU   DU 25 JANVIER AU 5 FÉVRIER 2016

Lundi 25 Janvier

Rillettes   / Cornichons

Timbale   milanaise

Mousse   au chocolat

Mardi 26 Janvier

 Crème   de choux fleurs

Sauté   de dinde

Semoule   de couscous

Ratatouille

Flan   à la vanille

Jeudi 28 Janvier

Taboulé

Viande   hachée

Haricots   verts

Crème   caramel

Vendredi 29 Janvier

Tartiflette

Salade   verte

Fromage  

Fruit

Lundi 1er Février

Salade   composée

Blanquette   de veau

Riz

Sauce   aux champignons

Yaourt   nature sucré

Mardi 2 Février

Quiche   aux 3 fromages

Saucisse

Lentilles

Fromage   blanc vanillé

Jeudi 4 Février

Velouté   de potimarron

Saumon   à la crème

Macaronis

Glace   / Biscuit

Vendredi 5 Février

Galettes   au jambon

Salade   verte

Crêpes   sucrées / Chocolat

Jus   de pommes