Menu   du 4 au 22 janvier 2016

Lundi   4 janvier

Carottes râpées / Raisins secs

Jambon braisé

Riz / Sauce madère

Crème au caramel

Mardi   5 janvier

Pâté de foie / Cornichons

Filet de poulet

Quinoa

Légumes de couscous

Flan au chocolat

Jeudi   7 janvier

Salade piémontaise

Viande hachée

Haricots verts

Yaourt sucré nature

Vendredi   8 janvier

Velouté de potimarron

Lasagnes au saumon

Fromage

Fruit

Lundi   11 janvier

Céleri / Pommes

Gratin de poisson aux épinards

Galette des rois

Mardi   12 janvier

Taboulé

Omelette à l’emmental

Ratatouille

Petits suisses aux fruits

Jeudi   14 janvier

Betteraves rouges / Maïs

Paupiette de dinde

Petits pois / Carottes

Crème vanillé

Vendredi   15 janvier

Velouté de courgettes

Hachi Parmentier

Salade verte

Fromage

Fruit

Lundi   18 janvier

Macédoine / Surimi

Cassoulet

Salade de fruits / Biscuits

Mardi   19 janvier

Salade composée

Jambon béchamel

Gratin de choux fleurs

Gâteau aux pommes / cannelle

Jeudi   21 janvier

Quiche lorraine

Rôti de dindonneau

Jardinière de légumes

Flamby

Vendredi   22 janvier

Potage de légumes

Lasagne à la bolognaise

Fromage

Fruit