MENU DU 3 AU 20 JANVIER 2017
|
|||
|
Mardi 3 Janvier
Concombre sauce bulgare Saumon à la crème Macaronis Yaourt aux fruits
|
Jeudi 5 Janvier
Quiche lorraine Viande hachée Haricots Tomate provençale Gâteau de riz avec compote de pêches
|
Vendredi 6 Janvier
Velouté de potimarron Choucroute Fromage Fruit
|
Lundi 9 Janvier
Carottes râpées / Emmental Lieu pané Epinards à la crème Riz Galette des rois
|
Mardi 10 Janvier
Tartiflette Salade verte Compote Biscuit
|
Jeudi 12 Janvier
Céleri / Pommes Saucisse Lentilles Flan au chocolat avec poires
|
Vendredi 13 Janvier
Crème de choux fleurs Lasagnes bolognaise Fromage Fruit
|
Lundi 16 Janvier
Pâté de campagne sur baguette aux céréales Semoule de couscous Poulet / Merguez Légumes de couscous Yaourt nature sucré
|
Mardi 17 Janvier
Macédoine / Surimi Jambon braisé fumé Sauce Madère Pommes de terre Champignons frais Fruits au sirop / Biscuit
|
Jeudi 19 Janvier
Betteraves rouges / Maïs Gratin de thon avec brocolis Petits suisses aux fruits
|
Vendredi 20 Janvier
Potage de Légumes Omelette Frites Salade verte Fromage Fruit
|