MENU DU 3 AU 20 JANVIER 2017

 

 

Mardi 3 Janvier

Concombre sauce bulgare

Saumon à la crème

Macaronis

Yaourt aux fruits

 

Jeudi 5 Janvier

Quiche lorraine

Viande hachée

Haricots

Tomate provençale

Gâteau de riz

avec compote de pêches

 

Vendredi 6 Janvier

Velouté de potimarron

Choucroute

Fromage

Fruit

 

Lundi 9 Janvier

Carottes râpées / Emmental

Lieu pané

Epinards à la crème

Riz

Galette des rois

 

Mardi 10 Janvier

Tartiflette

Salade verte

Compote

Biscuit

 

Jeudi 12 Janvier

Céleri / Pommes

Saucisse

Lentilles

Flan au chocolat avec poires

 

Vendredi 13 Janvier

Crème de choux fleurs

Lasagnes bolognaise

Fromage

Fruit

 

Lundi 16 Janvier

Pâté de campagne

sur baguette aux céréales

Semoule de couscous

Poulet / Merguez

Légumes de couscous

Yaourt nature sucré

 

Mardi 17 Janvier

Macédoine / Surimi

Jambon braisé fumé

Sauce Madère

Pommes de terre

Champignons frais

Fruits au sirop / Biscuit

 

Jeudi 19 Janvier

Betteraves rouges / Maïs

Gratin de thon

avec brocolis

Petits suisses aux fruits

 

Vendredi 20 Janvier

Potage de Légumes

Omelette

Frites

Salade verte

Fromage

Fruit