Menu   du 14 mars au 1er avril 2016

Lundi 14 Mars

Saucisson à l’ail / Radis

Timbale milanaise

Flamby

Mardi 15 Mars

Salade composée

Jambon braisé
Riz / Sauce madère

Gâteau au chocolat

Jeudi 17 Mars

Quiche lorraine

Paupiette de dinde
Petits pois / Carottes

Petits suisses aux fruits

Vendredi 18 Mars

Velouté de courgettes

Lasagnes bolognaise

Fromage Fruit

Lundi 21 Mars

Quiche aux poireaux

Bœuf carottes / Miel et orange
Pommes de terre

Glace / Biscuit

Mardi 22 Mars

Pâté de foie / Cornichons

Filet de poulet
Semoule de couscous
Légumes de couscous

Yaourt nature sucré

Jeudi 24 Mars

Carottes râpées / Emmental

Sauté de porc à l’ananas
Flageolets

Mousse au chocolat

Vendredi 25 Mars

Potage de légumes

Lasagnes au saumon

Fromage Fruit

Lundi 28 Mars

 

Férié

Mardi 29 Mars

Betteraves rouges / Maïs

Pâtes carbonara

Gâteau aux pommes / Cannelle

Jeudi 31 Mars

Quiche aux 3 fromages

Viande hachée
Haricots verts

Crème à la vanille

Vendredi 1er Avril

Galette jambon/fromage
Salade verte

Crêpe sucrée nature

Crêpe au chocolat

Jus de pommes